• artimage 496747 3763347 20111113362948

     

    Bonjour

     

    voila une recette que j ai envie de tester depuis un moment mais a chaque fois je zappe 

    donc voila enfin ^^

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    ingrédients:(pour 20 bounty 's)

     

    200 gr de noix de coco rapée

    1/2 boite de lait concentré sucré

    1 tablette de chocolat dessert

     

    préparation:

     

    mettre un sachet de noix de coco et bien mélanger avec une demi boite de lait concentré sucré

    former de petits boudins (essayer de donner une forme un peu rectangulaire)

    et mettre au congelateur 30 min

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    faire fondre une tablette de chocolat patissier

    (vous pouvez ajouter un peu de beurre moi j en ai pas mis)

    a la sortie du congelateur enrober les carrés de noix de coco avec le chocolat fondu

    et mettre sur une assiette et remettre au congelateur pendant 10 min

    pour que le chocolat prenne bien

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  • 21-24410

     

    Bonjour,

     

    voila une recette en partenariat avec

     

    visite

     

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    ingrédients :

     

    biscuits:

    3 oeufs

    100 gr de sucre

    100 gr de farine

    1 gousse de vanille

     

    creme:

    3 briques de creme luiquide à 30 % mg

    50 gr de sucre

    1 gousse de vanille

    2 feuilles de gélatine 

    1 fjord nature

    2 barquettes de framboises

     

    prépartion:

     

    pour le biscuit:

    séparez le blanc de jaunes d oeufs

    monter les blanc en neige avec une pointe de sel

    faire blanchir les jaunes avec le sucre et ajouter les graine d une gousse de vanille

    (ne pas jeter la gousse gratée garder pour faire du sucre vanillé maison images a venir prochainement)

    ajouter la farine 

    puis les oeufs en neige délicatement avec une maryse 

    mettre sur une plaque sur du papier de cuisson et faire cuire 10 min a 180°C

    laisser tiedir et couper avec un emporte piece

    laisser finir de refoidir  avant de proceder au montage

     

    creme:

    dans une petite casserole mettre la moitiée d une brique de creme et y ajouter les graines du une gousse de vanille grattée (ne pas jetter la gousse ^^)

    dans un bol d eau froide mettre les feuilles de gélatine a ramollir

    faire chauffer la creme sans bouillir

    ajouter la gélatine éssorée de son eau

    faire bien fondre la gélatine et laisser refroidir la préparation

    avec le reste de creme (2 briques et demi) monter une chantilly a la  fin mettre le sucre

    reserver au frais

    dans un saladier mettre le fjord et ajouter la creme vanillée a la gélatine bien mélanger

    ajouter cette préparation a la chantilly avec une maryse mélanger délicatement

     

    montage du framboisier:

    mettre au fond de l emporte piece choisi le biscuit refroidi

    puis mettre une couche de chantilly au fjord a la vanille

    puis mettre des framboises fraiches (lavées ^^)

    puis une nouvelle couche de chantilly et a nouveau le biscuit

    rajouter une fine couche de chantilly pour la déco et saupoudrez d une bonne couche de sucre glace avant de mettre au frais minimeum 3 heures

     

    a la sortie du frigo remettre une petite couche de sucre glace et décorez selon vos envies

     

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  • 63166359 p

     

    Bonjour,

    une papillotte de colin et légumes au curry (acompagner avec du riz basmati)

    repas un peu light pour le regime c est top

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    ingrédients: par personne

     

    1 filet de colin

    2 crevettes

    un peu de rondelles de carottes 

    un peu d échalotte émincée

    poireau émincé

    2 tranches de tomates

    1/4 cc de piment doux

    1/4 cc de curry

    poivre 

    sel

    un peu de coriandre hachée

    un peu de jus de citron

     

    préparation:

     

    moi j ai utilisée une feuille de papier alu

    je saiiiiiiiis pas top pour la santé

    mais j avais plus mes pochettes transparentes papilotes

    donc si vous avez du papier special papilottes faites avec ça ^^

    alors on y va maintenant ^^

    préchauffer le four à 180°C

    1 filet de colin au fond de la papilotte

    mettre dessus un peu de poireau haché puis les rondelles de carottes 

    ensuite l échalotte (surtout pour parfumer) puis la coriandre

    les 2 tranches de tomates

    mettre les épices et mettre les 2 crevettes (sans les tetes)

    ajouter un peu de sel et de poivre ainsi qu un filet de jus de citron

    fermer la papilotte 

    et enfournez pendant 20 min a 150°C

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    bon appétit !!!


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  • 21-225

     

    Bonjour,

     

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    ingrédients: pour 4 personnes

     

    huile d olive

    4 cuisses de poulets

    4 artichauds

    400 gr de petits pois surgelés

    1 oignon moyen haché

    1 cs de coriandre hachée

    1 gousse d ail hachée finement

    1 cc de concentré de tomate

    1 cc de paprika doux

    1/2 cc de gingembre en poudre

    sel

    poivre

    1 pointe de couteau de safran

    _______________________________________________________

    préparation:

     

    dans un tajine mettre 3 cuil a soupe d huile d olive

    mettre les cuisses de poulet et les faire légeremnt dorer 

    y ajouter l oignon et l ail

    puis le concentré de tomates , la coriandre et les épices

    mettre un verre ( à thé ) d eau tiede (pour éviter le choc termique et fisurer le tajine)

    ajouter les 4 coeurs d artichaud tournés et citronés (pour qu ils ne noircissent pas)

    puis les petits pois surgelés 

    fermer le tajine et laisser mijoter 30 bonnes minutes

    voila votre tajine est pret à etre dégusté

    bon appétit !!!

     

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    en partenariat avec bgSlideshow

     


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