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Par oum anissa le 15 Avril 2013 à 12:00
Bonjour
voila une recette que j ai envie de tester depuis un moment mais a chaque fois je zappe
donc voila enfin ^^
ingrédients:(pour 20 bounty 's)
200 gr de noix de coco rapée
1/2 boite de lait concentré sucré
1 tablette de chocolat dessert
préparation:
mettre un sachet de noix de coco et bien mélanger avec une demi boite de lait concentré sucré
former de petits boudins (essayer de donner une forme un peu rectangulaire)
et mettre au congelateur 30 min
faire fondre une tablette de chocolat patissier
(vous pouvez ajouter un peu de beurre moi j en ai pas mis)
a la sortie du congelateur enrober les carrés de noix de coco avec le chocolat fondu
et mettre sur une assiette et remettre au congelateur pendant 10 min
pour que le chocolat prenne bien
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Par oum anissa le 12 Avril 2013 à 12:00
Bonjour,
voila une recette en partenariat avec
ingrédients :
biscuits:
3 oeufs
100 gr de sucre
100 gr de farine
1 gousse de vanille
creme:
3 briques de creme luiquide à 30 % mg
50 gr de sucre
1 gousse de vanille
2 feuilles de gélatine
1 fjord nature
2 barquettes de framboises
prépartion:
pour le biscuit:
séparez le blanc de jaunes d oeufs
monter les blanc en neige avec une pointe de sel
faire blanchir les jaunes avec le sucre et ajouter les graine d une gousse de vanille
(ne pas jeter la gousse gratée garder pour faire du sucre vanillé maison images a venir prochainement)
ajouter la farine
puis les oeufs en neige délicatement avec une maryse
mettre sur une plaque sur du papier de cuisson et faire cuire 10 min a 180°C
laisser tiedir et couper avec un emporte piece
laisser finir de refoidir avant de proceder au montage
creme:
dans une petite casserole mettre la moitiée d une brique de creme et y ajouter les graines du une gousse de vanille grattée (ne pas jetter la gousse ^^)
dans un bol d eau froide mettre les feuilles de gélatine a ramollir
faire chauffer la creme sans bouillir
ajouter la gélatine éssorée de son eau
faire bien fondre la gélatine et laisser refroidir la préparation
avec le reste de creme (2 briques et demi) monter une chantilly a la fin mettre le sucre
reserver au frais
dans un saladier mettre le fjord et ajouter la creme vanillée a la gélatine bien mélanger
ajouter cette préparation a la chantilly avec une maryse mélanger délicatement
montage du framboisier:
mettre au fond de l emporte piece choisi le biscuit refroidi
puis mettre une couche de chantilly au fjord a la vanille
puis mettre des framboises fraiches (lavées ^^)
puis une nouvelle couche de chantilly et a nouveau le biscuit
rajouter une fine couche de chantilly pour la déco et saupoudrez d une bonne couche de sucre glace avant de mettre au frais minimeum 3 heures
a la sortie du frigo remettre une petite couche de sucre glace et décorez selon vos envies
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Par oum anissa le 9 Avril 2013 à 12:00
Bonjour,
une papillotte de colin et légumes au curry (acompagner avec du riz basmati)
repas un peu light pour le regime c est top
ingrédients: par personne
1 filet de colin
2 crevettes
un peu de rondelles de carottes
un peu d échalotte émincée
poireau émincé
2 tranches de tomates
1/4 cc de piment doux
1/4 cc de curry
poivre
sel
un peu de coriandre hachée
un peu de jus de citron
préparation:
moi j ai utilisée une feuille de papier alu
je saiiiiiiiis pas top pour la santé
mais j avais plus mes pochettes transparentes papilotes
donc si vous avez du papier special papilottes faites avec ça ^^
alors on y va maintenant ^^
préchauffer le four à 180°C
1 filet de colin au fond de la papilotte
mettre dessus un peu de poireau haché puis les rondelles de carottes
ensuite l échalotte (surtout pour parfumer) puis la coriandre
les 2 tranches de tomates
mettre les épices et mettre les 2 crevettes (sans les tetes)
ajouter un peu de sel et de poivre ainsi qu un filet de jus de citron
fermer la papilotte
et enfournez pendant 20 min a 150°C
bon appétit !!!
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Par oum anissa le 5 Avril 2013 à 12:00
Bonjour,
ingrédients: pour 4 personnes
huile d olive
4 cuisses de poulets
4 artichauds
400 gr de petits pois surgelés
1 oignon moyen haché
1 cs de coriandre hachée
1 gousse d ail hachée finement
1 cc de concentré de tomate
1 cc de paprika doux
1/2 cc de gingembre en poudre
sel
poivre
1 pointe de couteau de safran
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préparation:
dans un tajine mettre 3 cuil a soupe d huile d olive
mettre les cuisses de poulet et les faire légeremnt dorer
y ajouter l oignon et l ail
puis le concentré de tomates , la coriandre et les épices
mettre un verre ( à thé ) d eau tiede (pour éviter le choc termique et fisurer le tajine)
ajouter les 4 coeurs d artichaud tournés et citronés (pour qu ils ne noircissent pas)
puis les petits pois surgelés
fermer le tajine et laisser mijoter 30 bonnes minutes
voila votre tajine est pret à etre dégusté
bon appétit !!!
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