• sans t45 

     

    PIC 0431 

     

     

    ingrédients:

     

    12 carambars caramel

    25 gr de maïzena

    50 cl de lait

    1 cuil à café de sucre


     

    préparation:

     

    Dans une casserole chauffer le lait et y faire fondre les carambars

    y ajouter le sucre et y ajouter la maizena

    chauffer jusqu a ce que la creme épaissise

    mettre dans des pots et mettre au frais apres refroidissement

    pendant 3 heures ;))

     

    PIC 0432 

     

    PIC 0434


    1 commentaire
  • 65338272 

     

    me voila de retour 

    je suis assez peu presente en ce moment mais je ne vous ouble pas ;))

     

    alors voila une petite recette et un cadeau que j ai gagnée sur un concour de 750 gr

    alors voila mon petit cadeau : un jolie couteau en céramique qui m est tres utile merciiiii 750 gr 

    fotos 1595 

     

    et voila ma recette de brioche roulée

     

    ingrédients:

     

    1 yaourt nature

    1 oeuf

    1 cs de levure de boulanger fraiche

    2 cs de sucre

    eau tiede ( il faut que ce soit un peu chaud )

    2 cs de beurre ramoli

    400 gr de farine (environ)

     

    préparation:

     

    dans une jatte mettre la farine en puit

    puis y ajouter le yaourt, l oeuf, le sucre et la levure

    travailler un peu la pate puis ajouter de l eau selon les besoins

    bien travailler la pate (comme une pate a pain) à la main environ 10 min

    puis quand  la pate ne colle plus aux doigt ajouter le beurre ramolie et travailler encore la pate

    jusqu a ce que ca ne colle plus a nouveaux

    faire une boule 

    et laisser reposer la pate pendant 1 heure

    puis la repetrir a la main refaire en boule et a nouveau laisser 1 heure

    repetrir puis faire de petites boules de la taille d une clementine

    l étaler au rouleau

    mettre de la confiture ou du nutella ou du chocloat en barre en enrouler la pate

    mettre sur une plaque de cuisson et laisser reposer à nouveau 1 heure

    badigeonner de jaune d oeuf

    et enfournez 25 à 30 min à 180 ° C

     

    toppppp pour le gouter 

    ici a la confiture de framboise:

    fotos 1589 

    fotos 1590 

     

    et ceux ci au nutella:

     

    fotos 1612 

    fotos 1610 

     

    fotos 1609 

     

    et voila 

    n oubliez pas les commentaires 

    merci a vous et a bientot ^_^


    1 commentaire
  • 8911 

     

    alors je fais ma premiere mise à l honneur pour une de mes recettes testée

    c est le gateau au lait concentrée

    et ici c est Oum Safiya  du blog

    La cuisine des petites perles

    qui l a réalisée

    voila le lien sur son blog ici

    voila son gateau en image

     

    gat2-copie-1 

    gat-copie-3 

     

    et voila ma recette ici sur mon premier blog 

     

    pour ceux qui veullent tester mes recettes prevenez moi par mail en cliquant direcetement sur "Contact " dans la rubrique "présentation"

    ou en laissant un commentaire sur le blog avec le lien de votre recette

    je me ferai une joie mettre votre blog en avant ^_^

     

     

     


    1 commentaire
  • 21-24410 

     

    voila un lien que j ai découvet sur plusieurs blog

    et qui masha allah est tres utile

     

    1 clic = 2 kg de légumes pour les Restos du Coeur

     

    alors cliquezzzzzzz

    voila le lien ( n oubliez pas de valider votre opération pour que ce soit ok)

     

    link

     

    ce blog soutien l action d aide aux

     

    images--19-.jpg


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique