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Par oum anissa le 3 Janvier 2012 à 12:00
alors voila enfin ma participation au concour de Fadila
ehhh oui j arivais plus a charger mes fotos sur le blog grrrrrrrr
enfin bref
me voila a mon tour pour ce joli concour lol
alors voila ma petite participation
UN BAVAROIS A LA POIRE (recette a venir prochainement incha allah)
voila ;))
à bientot incha allah
n oubliez pas les coms ;))
merci a vous
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Par oum anissa le 30 Décembre 2011 à 12:00
voila un assortiment de cup cakes
recette des cups comme celle precedente (gateau au yaourt )
chantilly :
2 briques de créme liquide à 30 % mg bien froide
colorant (bleu, violet,)
sucres de déco (etoiles et flocons de neige)
voila
n oubliez pas les coms
merci
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Par oum anissa le 27 Décembre 2011 à 12:00
Ingrédients:
cups (gateau au yaourt)
3 oeufs
1 yaourt nature (garder le pot pour les mesures suivantes)
1 pot d huile
1 pot de sucre
3 pots de farine
1 levure chimique
chantilly a la vanille
2 briques de creme liquide à 30 % mg
50 gr de sucre
arome vanille
dans un plat profond casser les oeufs y ajouter le yaourt l huile , le sucre, la levure et la farine
avec un batteur mélanger le tout
afin d obtenir une pate bien homogéne
mettre dans des caissettes en papiers qui ont étés mises dans un moule a muffins
enfournez 10 à 12 min à 180 ° C
pendant que ca cuit faire la chantilly avec 50 gr de sucre
y ajouter un peu d arome vanille
mettre au frais
une fois tous les cups cuits laisser bien refroidir avant de mettre le topping a la chantilly
et mettre une déco de votre choix
et n oubliez pas les coms ^_^
merci et a bientôt !!!
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Par oum anissa le 20 Décembre 2011 à 12:00
ingrédients:
tajine de légumes:
1/2 oignon émincé
1 tomate
1 couregtte
1/2 aubergine
coriandre
1 gousse d ail hachée
sel, poivre, parika, safran
mélange d épices marocain ( ducros)
2 cs d huile d olive
Mettre tous les légumes coupés en dés ( grossiers), ainsi que les épices , la coriandre et l ail.
Faire risoler un peu dans l huile d olive, puis ajouter 1 verre d eau ( cuire comme une rataouille en tajine).
Dés de dinde au soja:
2 escalopes de dinde ( moyenne) coupées en dés
1 cs de mélange marocain (ducros)
1/2 cc de parika
sel , poivre
1 pointe de couteau de safran
2 cs de sauce soja Suzi Wan
1/2 brique de creme lisuide allégée
Dans une grosse poele faire dorer la viande avec les épices et le mélange marocain
laisser dorer légérement puis ajouter la sauce soja laisser mijoter 2 / 3 min puis ajouter
la creme et cuire encore 2/3 min.
Servir avec du riz ou de la purée ainsi qu avec les légumes en tajine
Bon appétit !!!
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