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Par oum anissa le 19 Octobre 2013 à 12:00
je participe au concour de Nadia ^^ qui se finit demain ^^
je participe avec 2 recettes 1 pour le petit déj et l autre pour le gouter
ce sont des recettes que je remonte
pour le petit dej mes minis harchas a la marocaine
et pour le gouter le cake au thé vert matcha
Bonne chance a toutes les participantes ^^
voila les conditions et theme
THEME DU CONCOURS (à lire attentivement)
C'est la rentrée, et le temps des petit-déjeuner et des gouters est de retour ! C'est justement ce thème que je souhaite mettre à l'honneur pour mon concours mais si je m'arrêtais là ca serait trop facile.....n'est-ce pas ?
Je vous propose de m'emmener autour du monde et de me faire découvrir les petits déjeuner et les gouters originaux de tous les pays, bien entendu vous pouvez participer avec une recette française mais surprenez moi avec de l'originalité.
J'en suis sûre que ce thème vous inspirera alors j'ai choisi qu'il y aurait 4 gagnantes et oui !!!!!! et ce n est pas moins de 3 partenaires qui viennent m'accompagner dans ce concours pour vous offrir de jolis cadeaux
MES PARTENAIRES POUR CE CONCOURS
Tout d'abord, Popstikers(ici clic) qui offre sur son site un large choix de stikers pour faire de votre intérieur un endroit personalisé.
Une multitude de stickers mureaux et autocollants décoratifs. Vous y trouverez pleins de style et thème différents. J'ai moi même craqué sur .... la gamme cuisine bien évidemment que vous trouverez en cliquant ici, le thème fleur ici .
Cadeau :
Un stikers au choix sur le site (maximum 50Euro) (uniquement sur les couleurs monochrome)
Cliquez ici pour acceder au site
Ensuite, C'est CREATION HLOUA (ici clic) un site de vente de matériels de pâtisserie, un site qui saura ravir tous les gourmands,
(spécialisé dans la gourmandise, matériels de pâtisserie et la créativité, pleins d'accessoires pour vous amuser à décorer et inventer pleins de choses).
Cliquez vite sur le logo :
Cadeau :
1 moule sucette en chocolat"ballon", 1 sucre pépite"cerise",1 paquet de paille"rayé rouge et blanc", 1 moule silikomart"madeleine"
Et puis mon tout dernier partenaire Thésaveurcafé spécialisé dans la vente de thé quoi de mieux pour accompagner votre goûter ou votre petit-déjeuner? du thé du café en veux tu en voilà ...... découvrez vite leur site en cliquant sur le logo
Cadeau :
Un lot comprenant la PauseThé Rentrée agrémentée d'autres paquets de thé.
la 4ème gagnante gagnera un cadeau fait par mes soins hihihi surprise
?????
J'espère aussi faire honneur à tous les participants en ESSAYANT de tester toutes les recettes de tous les participants.
CONDITIONS DE PARTICIPATIONS :
(à lire attentivement pour éviter de refuser des participations)
1 - Vous n'êtes pas obligé d'être bloggueurs pour participer, vous pouvez tous participer ! (même ceux qui n habitent pas en france peuvent participer, il suffit d'avoir une adresse en France)
2- Réaliser une recette de petit-déjeuner ou de goûter autour du monde (des recettes d'origine) (pas de pâtisseries dessert type entremet etc, les bloggueurs peuvent remonter une ancienne recette. les non bloggueurs m'enverront leur photo+recette sur ma boite mail : cuisine-simple@sfr.fr et partageront sur leur réseaux sociaux
3- Vous avez le droit à 2 participations donc 2 fois plus de chance de gagner
4- Ecrire un article avec photos et recettes, ajouter le logo de mon concours avec un lien vers cet article
5- Ajouter les logos+liens de mes partenaires en faisant un copié collé ca ira plus vite
6- partager cet article sur vos réseaux sociaux (notamment pour les non-bloggueurs)
7- Me laisser un commentaire sous cet article UNIQUEMENT avec vos liens de recettes et partage sur reseaux sociaux
8- Facultatif mais ca me ferait super plaisir inscrivez-vous à ma newsletter pour recevoir mes recettes sur votre boite mail (ici clic, et cochez bien la case MESSAGE)
Aimer ma page Facebook CUISINE SIMPLE (ici clic)
LE JURY ET CHOIX DES GAGNANTS
Jury : mon mari, ma soeur et moi-même hihihi
L'intéret sera porté sur la mise en scène et la présentation mais surtout sur l'originalité de la recette et de sa réalisation (mettez toutes les chances de votre côté lol)
Surprenez-nous !!!!
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Par oum anissa le 6 Octobre 2013 à 12:00
Bonjour,
voila le top 5 de septembre
je m excuse de ne pas etre tres presente sur le blog en ce moment mais j ai énormément de travaux a la maison
donc tres peu de temps pour me connecter
juste pour regarder mes mails une fois tous les 2 - 3 jours donc vraiment pas souvent
donc voila le top 5 du mois de septembre et un grand merciiii a vous pour vos visites et vos commentaires
merciiiiiiiiii <3< span=""> </3<>
3° Ramen carottes et champignons
4° Cup cake ananas noix de coco
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Par oum anissa le 28 Septembre 2013 à 12:00
ingrédients
pour 12 cups cakes :
125 gr de beurre ramolli
125 gr de sucre
2 oeufs
140 gr de farine
1/2 sachet de levure
1 pc de bicarbonate
4 cs de lait
2 tranches d’ananas
75 gr de noix de coco rapée
préparation:
préchauffer le four à 180° C
dans une jatte travailler le beurre avec le sucre
incorporez les oeufs un à un
tamisez ensemble la farine , la levure et le bicarbonate
incorporez les a la preparation precedente puis délayez avec le lait
ajoutez la noix de coco et l ‘ ananas coupé en morceaux
diposez des caissettes en papiers dans un moule a muffins
repartisez la pate en remplissant aux 2/3
enfournez environ 20 min
laisser completement refroidir
avant de mettre le topping
topping
1 sachet en poudre de chantilly (dr oetker)
200 ml de lait bien froid
déco ananas poêlé et caramélisé
ainsi que un peux de noix de coco torifiée
dans un robot mettre le lait bien froid ajouter la poudre a chantilly
mixer jusqu a épaississement de la préparation
mettre dans une poche a douille et dresser sur les cups refroidis
saupodrez un peux de noix de coco torifiée et mettre une tranche de ananas poêlé
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Par oum anissa le 19 Septembre 2013 à 12:00
Bonjour,
ingrédients
pour 12 cups cakes :
125 gr de beurre ramolli
125 gr de sucre
80 gr de chocolat fondu
2 oeufs
140 gr de farine
1/2 sachet de levure
1 pc de bicarbonate
4 cs de lait
préparation:
préchauffer le four à 180° C
dans une jatte travailler le beurre avec le sucre
incorporez le chocolat fondu puis les oeufs un à un
tamisez ensemble la farine , la levure et le bicarbonate
incorporez les a la preparation precedente puis délayez avec le lait
diposez des caissettes en papiers dans un moule a muffins
repartisez la pate en remplissant aux 2/3
enfournez environ 20 min
laisser completement refroidir
avant de mettre le topping
topping
1 sachet en poudre de chantilly (dr oetker)
200 ml de lait bien froid
4 cs de sirop kiwi banane
déco vermicelles en chocolat
dans un robot mettre le lait bien froid y mettre le sirop et ajouter la poudre a chantilly
mixer jusqu a épaississemnt de la preparation
mettre dans une poche a douille et dresser sur les cups refroidis
saupoudrez avec un peu de vermicelles au chocolat
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