• artimage 496747 3758152 201111115932366-copie-1

     

    je participe au concour de Nadia ^^ qui se finit demain ^^

     

    89227237_p.jpg

     

    je participe avec 2 recettes 1 pour le petit déj et l autre pour le gouter

    ce sont des recettes que je remonte

     

     

    pour le petit dej mes minis harchas a la marocaine

    nfoto 014

     

    et pour le gouter le cake au thé vert matcha

     

     

     WP 20130618 001

     

    Bonne chance a toutes les participantes ^^

     

     

    voila les conditions et theme

     

    THEME DU CONCOURS (à lire attentivement)

    C'est la rentrée, et le temps des petit-déjeuner et des gouters est de retour ! C'est justement ce thème que je souhaite mettre à l'honneur pour mon concours mais si je m'arrêtais là ca serait trop facile.....n'est-ce pas ?

    Je vous propose de m'emmener autour du monde et de me faire découvrir les petits déjeuner et les gouters originaux de tous les pays, bien entendu vous pouvez participer avec une recette française mais surprenez moi avec de l'originalité.

    J'en suis sûre que ce thème vous inspirera alors j'ai choisi qu'il y aurait 4 gagnantes et oui !!!!!! et ce n est pas moins de 3 partenaires qui viennent  m'accompagner dans ce concours pour vous offrir de jolis cadeaux

     

    MES PARTENAIRES POUR CE CONCOURS

    Tout d'abord, Popstikers(ici clic) qui offre sur son site un large choix de stikers pour faire de votre intérieur un endroit personalisé.

    Une multitude de stickers mureaux et autocollants décoratifs. Vous y trouverez pleins de style et thème différents. J'ai moi même craqué sur .... la gamme cuisine bien évidemment que vous trouverez en cliquant ici, le thème fleur ici .

     

    popstickers

     

    Cadeau :

     

    Un stikers au choix sur le site (maximum 50Euro) (uniquement sur les couleurs monochrome)

    Cliquez ici pour acceder au site

     

     

    Ensuite, C'est CREATION HLOUA (ici clic) un site de vente de matériels de pâtisserie, un site qui saura ravir tous les gourmands, 

    (spécialisé dans la gourmandise, matériels de pâtisserie et la créativité, pleins d'accessoires pour vous amuser à décorer et inventer pleins de choses).

    Cliquez vite sur le logo :

    86481015_p

    Cadeau :

    1 moule sucette en chocolat"ballon", 1 sucre pépite"cerise",1 paquet de paille"rayé rouge et blanc", 1 moule silikomart"madeleine"

    8h-12405-078166200137647919978-535c-0718711001363945991m250-20130218152901-0257488001368186776sf032-det-0399360001362058761

     

     

    Et puis mon tout dernier partenaire Thésaveurcafé spécialisé dans la vente de thé quoi de mieux pour accompagner votre goûter ou votre petit-déjeuner? du thé du café en veux tu en voilà ...... découvrez vite leur site en cliquant sur le logo

    logo

    Cadeau :

     Un lot comprenant la PauseThé Rentrée agrémentée d'autres paquets de thé.

    la-pausethe-rentree

     

    la 4ème gagnante gagnera un cadeau fait par mes soins hihihi surprise

    ?????

     

    J'espère aussi faire honneur à tous les participants en ESSAYANT de tester toutes les recettes de tous les participants.

     

    CONDITIONS DE PARTICIPATIONS :

    (à lire attentivement pour éviter de refuser des participations)

    1 - Vous n'êtes pas obligé d'être bloggueurs pour participer, vous pouvez tous participer ! (même ceux qui n habitent pas en france peuvent participer, il suffit d'avoir une adresse en France)

    2- Réaliser une recette de petit-déjeuner ou de goûter autour du monde (des recettes d'origine) (pas de pâtisseries dessert type entremet etc, les bloggueurs peuvent remonter une ancienne recette. les non bloggueurs m'enverront leur photo+recette sur ma boite mail : cuisine-simple@sfr.fr et partageront sur leur réseaux sociaux

    3- Vous avez le droit à 2 participations donc 2 fois plus de chance de gagner

    4- Ecrire un article avec photos et recettes, ajouter le logo de mon concours avec un lien vers cet article

    5- Ajouter les logos+liens de mes partenaires en faisant un copié collé ca ira plus vite

    6- partager cet article sur vos réseaux sociaux (notamment pour les non-bloggueurs)

    7- Me laisser un commentaire sous cet article UNIQUEMENT avec vos liens de recettes et partage sur reseaux sociaux

    8- Facultatif mais ca me ferait super plaisir inscrivez-vous à ma newsletter pour recevoir mes recettes sur votre boite mail (ici clic, et cochez bien la case MESSAGE)

       Aimer ma page Facebook CUISINE SIMPLE (ici clic)

     

    LE JURY ET CHOIX DES GAGNANTS

    Jury : mon mari, ma soeur et moi-même hihihi

    L'intéret sera porté sur la mise en scène et la présentation mais surtout sur l'originalité de la recette et de sa réalisation (mettez toutes les chances de votre côté lol)

    Surprenez-nous !!!!

     



    1 commentaire
  • 59730511

     

    Bonjour,

     

     

     

    voila le top 5 de septembre

    je m excuse de ne pas etre tres presente sur le blog en ce moment mais j ai énormément de travaux a la maison

    donc tres peu de temps pour me connecter 

    juste pour regarder mes mails une fois tous les 2 - 3 jours donc vraiment pas souvent 

     

    donc voila le top 5 du mois de septembre et un grand merciiii a vous pour vos visites et vos commentaires

     

    merciiiiiiiiii <3< span=""> </3<>

     

    1° Pancakes au son d avoine

     

    014-copie-1

    2° Tarte au citron meringuée

    066

     

    3° Ramen carottes et champignons

    011

     

    4° Cup cake ananas noix de coco

    PICT0611

     

    5° Tajine de gombos

     

    PIC 2995


    1 commentaire
  • 67212709

     

    PICT0611

     

    ingrédients

    pour 12 cups cakes :

    125 gr de beurre ramolli

    125 gr de sucre

    2 oeufs

    140 gr de farine

    1/2 sachet de levure

    1 pc de bicarbonate

    4 cs de lait

    2 tranches d’ananas

    75 gr de noix de coco rapée

    préparation:

    préchauffer le four à 180° C

    dans une jatte travailler le beurre avec le sucre

    incorporez les oeufs un à un

    tamisez ensemble la farine , la levure et le bicarbonate

    incorporez les a la preparation precedente puis délayez avec le lait

    ajoutez la noix de coco et l ‘ ananas coupé en morceaux

    diposez des caissettes en papiers dans un moule a muffins

    repartisez la pate en remplissant aux 2/3

    enfournez environ 20 min

    laisser completement refroidir

    avant de mettre le topping

    topping

    1 sachet en poudre de chantilly (dr oetker)

    FB42432P6EY044 250

    200 ml de lait bien froid

    déco ananas poêlé et caramélisé

    ainsi que un peux de noix de coco torifiée

    dans un robot mettre le lait bien froid ajouter la poudre a chantilly

    mixer jusqu a épaississement de la préparation

    mettre dans une poche a douille et dresser sur les cups refroidis

    saupodrez un peux de noix de coco torifiée et mettre une tranche de ananas poêlé

     

    PICT0608

    PICT0609

    PICT0610


    1 commentaire
  • artimage 496747 3597763 201108253503759

     

    Bonjour,

     

    PICT0600

    PICT0598

     

    ingrédients

     

    pour 12 cups cakes :

     

    125 gr de beurre ramolli

    125 gr de sucre

    80 gr de chocolat fondu

    2 oeufs

    140 gr de farine

    1/2 sachet de levure

    1 pc de bicarbonate

    4 cs de lait

     

    préparation:

     

    préchauffer le four à 180° C

    dans une jatte travailler le beurre avec le sucre

    incorporez le chocolat fondu puis les oeufs un à un

     

    tamisez ensemble la farine , la levure et le bicarbonate

    incorporez les a la preparation precedente puis délayez avec le lait

     

    diposez des caissettes en papiers dans un moule a muffins

    repartisez la pate en remplissant aux 2/3 

    enfournez environ 20 min

    laisser completement refroidir

    avant de mettre le topping

     

    topping

     

    1 sachet en poudre de chantilly (dr oetker) 

    FB42432P6EY044_250.jpg

    200 ml de lait bien froid

    4 cs de sirop kiwi banane

     

    déco vermicelles en chocolat

     

     

    dans un robot mettre le lait bien froid y mettre le sirop et ajouter la poudre a chantilly

    mixer jusqu a épaississemnt de la preparation

    mettre dans une poche a douille et dresser sur les cups refroidis

    saupoudrez avec un peu de vermicelles au chocolat

     

    PICT0604

     

    PICT0607

    PICT0598

    PICT0606


    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique